Gracias guapo.No sabia lo buen mozo que eras hasta que te vi en FB Te felicito por cada uno de tus textos. Tus palabras te inundan en tu perfil. Me borré sin darme cuenta ante tanta belleza, no se que pasó jajaja si querés volvé y enganchate beso jajajajajja
Hola, RECOMENZAR! Muchas gracias, me has alegrado el día porque te gustan mis textos. Yo siempre estoy dispuesto a volver y engancharme, y mejor contigo. Jaja. Muchos besos. Miquel.
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
3 comentarios:
Gracias guapo.No sabia lo buen mozo que eras hasta que te vi en FB
Te felicito por cada uno de tus textos.
Tus palabras te inundan en tu perfil.
Me borré sin darme cuenta ante tanta belleza, no se que pasó jajaja
si querés volvé y enganchate
beso jajajajajja
Hola, RECOMENZAR!
Muchas gracias, me has alegrado el día porque te gustan mis textos. Yo siempre estoy dispuesto a volver y engancharme, y mejor contigo. Jaja.
Muchos besos.
Miquel.
Eso de engancharse que palabra piola me gusta....
Publicar un comentario