¡Esa rata la has compuesto tan bien, que causa pesadillas! Con su cola se podría hacer saltar a la comba a algún que otro grupo de ratones. Aún hoy en día, con tanto avance médico, si te muerde una rata....¡¡¡¡¡¡¡Ya puedes correr!!!!!!! ¡Cuidémonos pues, B o r g o, de las alcantarillas! ¡Feliz Ecuador de Noviembre!
Hola, Portoventolero! Pues nada, la rata está guisada y bien condimentada. ¿Muslo o pechuga? En Ceuta, donde hice la mili, habían unas terroríficas ratas negras, como las de la peste negra. Felices postrimerías de noviemmbre! Borgo.
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
8 comentarios:
¡Esa rata la has compuesto tan bien, que causa pesadillas! Con su cola se podría hacer saltar a la comba a algún que otro grupo de ratones. Aún hoy en día, con tanto avance médico, si te muerde una rata....¡¡¡¡¡¡¡Ya puedes correr!!!!!!!
¡Cuidémonos pues, B o r g o, de las alcantarillas!
¡Feliz Ecuador de Noviembre!
Hola, Portoventolero!
Pues nada, la rata está guisada y bien condimentada. ¿Muslo o pechuga? En Ceuta, donde hice la mili, habían unas terroríficas ratas negras, como las de la peste negra.
Felices postrimerías de noviemmbre!
Borgo.
nice illustration
Thanks Raibow!
I´m glad for your visit.
Kind regards.
Miquel.
Tremenda imagen (igual que el libro), aunque la rata esta para comersela :)
Hola, Cuantocuento, castelo!
Bienvenido a mi blog.
Pues nada, no hay problema ¿Muslo o pechuga?
Saludos!
Miquel.
Aaaagh, la rata.
Hola, Strauffon!
¿Muslo o pechuga?
Saludos.
Miquel.
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