Viñeta chulísima y que saca de mis entrañas toda la nostalgia: me aficioné antes al "Cuatro Rosas" que al buen escocés (aunque respecto a esto me recuperé del tiempo perdido) A día de hoy, ni uno ni otro. Sí concurro a veces ante el moscatel, los vinos españoles y si quiero alguna emoción especial, Anís del Mono. ¡Brindo, pues, por tí!
Hola, Reportero! Yo también me aficioné al bourbon y a un whisky de centeno que encuentro en una licorería. El anís me recuerda a la mili, allí se tomaba mucho Sol y Sombra, un "cóctel" cuartelero a base de anís y coñac. A tu salud! Miquel.
¡Qué pasada, lo recuerdo! Es que hice el servicio militar en una cosa legendaria (porque apenas duró una década y pico) que se llamaba guardia civil auxiliar y también era la pócima conocida. (Hoy en día los que pertenecimos a algún reemplazo de aquellos Auxiliares -voluntariado especial era- somos leyenda)¡Buenos Días!
Precisamente tengo bastante bagaje en Los Tercios, pero no de Regulares (que también son conocidos y admirados por mí y aún existen) sino de La Legión, porque tuve una campaña muy grande en tiempos en Ronda (¡para mí la ciudad más bonita y con más duende y enigmas de España-y España la conozco demasiado bien-!) Pero eso, es otra historia mía más enigmática aún....
Ronda... hace tiempo que tengo un viaje pendiente a ese lugar con sus leyendas. Debe ser un sitio muy especial para que Orson Welles decidiera pasar allí sus últimos años. Saludos!
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
6 comentarios:
Viñeta chulísima y que saca de mis entrañas toda la nostalgia: me aficioné antes al "Cuatro Rosas" que al buen escocés (aunque respecto a esto me recuperé del tiempo perdido) A día de hoy, ni uno ni otro. Sí concurro a veces ante el moscatel, los vinos españoles y si quiero alguna emoción especial, Anís del Mono. ¡Brindo, pues, por tí!
Hola, Reportero! Yo también me aficioné al bourbon y a un whisky de centeno que encuentro en una licorería. El anís me recuerda a la mili, allí se tomaba mucho Sol y Sombra, un "cóctel" cuartelero a base de anís y coñac.
A tu salud!
Miquel.
¡Qué pasada, lo recuerdo! Es que hice el servicio militar en una cosa legendaria (porque apenas duró una década y pico) que se llamaba guardia civil auxiliar y también era la pócima conocida. (Hoy en día los que pertenecimos a algún reemplazo de aquellos Auxiliares -voluntariado especial era- somos leyenda)¡Buenos Días!
Y yo hice el servicio militar en una unidad anacrónica, los Regulares de Ceuta, una especie de tropa colonial con un uniforme singular.
Saludos!
Precisamente tengo bastante bagaje en Los Tercios, pero no de Regulares (que también son conocidos y admirados por mí y aún existen) sino de La Legión, porque tuve una campaña muy grande en tiempos en Ronda (¡para mí la ciudad más bonita y con más duende y enigmas de España-y España la conozco demasiado bien-!) Pero eso, es otra historia mía más enigmática aún....
Ronda... hace tiempo que tengo un viaje pendiente a ese lugar con sus leyendas. Debe ser un sitio muy especial para que Orson Welles decidiera pasar allí sus últimos años.
Saludos!
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