Gràcies, Enric. Em va fer molta il.lusió fer la portada d´una edició anglessa de "La pell freda" però no és va publicar per un problema de drets editorials. Que hi farem!. Miquel.
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
4 comentarios:
Brutal!
Gràcies, Enric. Em va fer molta il.lusió fer la portada d´una edició anglessa de "La pell freda" però no és va publicar per un problema de drets editorials. Que hi farem!. Miquel.
Otras, esta me encanta, impresionante.
Gracias, Isabel. Esto me consuela ya que no la publicaron por problemas de derechos de autor, qué se le va a hacer. Besos. Miquel.
Publicar un comentario