Ja, ja!!! Pues lo que he sudado con este conejo, es dificil hacer un conejito que resulte inquietante. Con uvas y vino blanco la verdad es que quedan muy bien. Besos, mussol.
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
4 comentarios:
Qué miedo de conejo! yo prefiero comérmelo con uvas, jajaja.
Besos mussol.
Ja, ja!!! Pues lo que he sudado con este conejo, es dificil hacer un conejito que resulte inquietante. Con uvas y vino blanco la verdad es que quedan muy bien. Besos, mussol.
Sí sí da mucho miedo pero no me lo comeria..jeje
¿ El conejo asesino ? no me resulta nada inquietante más bien un conejo expectante..
Saludos artisticos :-P
Hola, Abril. Me alegra que pases por aquí. Yo tampoco me lo comería aunque quizás ese conejo sí que se me comería de un bocado. Saludos. Miquel.
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