No tienes que agradecerme nada, Amalia. Te deseo lo mejor, afrontar la perdida de los seres queridos es, por desgracia, un trance por el que todos pasamos como yo con mi padre el año pasado. Abrazos! Miquel.
He publicado en El Periódico, El País, Primera Línea, Vogue, Cosmopolitan, DT... y también escrito e ilustrado los libros Barcelona, 100 restaurantes con menú, Barcelona, 107 restaurantes con menú y ¡Uf, hoy cocino yo!, una recopilación de recetas sencillas para jóvenes.
He colaborado en el texto del libro Cocina tradicional española e ilustrado Mujeres ligeramente alteradas de Antonia San Juan, Hechizos de la bruja moderna, de Montse Osuna y Pequeña historia del bar Boadas (entre otros), además de libros infantiles para las editoriales Cruïlla y La Galera.
4 comentarios:
Me encantan tus trabajos editoriales, miguel, y por aquí también te visitare de vez en cuando aunque me hice seguidora del otro blog.
Gracias por tus comentarios en mi blog.
Un beso dulce de seda.
Gracias a ti, María. Me encanta que te pases por mi blog. Nos iremos visitando.
Besos!
Borgo.
Muchas gracias por tus palabras de ánimo.
Te quedo muy agradecida
Un abrazo
No tienes que agradecerme nada, Amalia. Te deseo lo mejor, afrontar la perdida de los seres queridos es, por desgracia, un trance por el que todos pasamos como yo con mi padre el año pasado.
Abrazos!
Miquel.
Publicar un comentario